• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙电信局收到投诉一个月有余,至今无人过问!傲慢无礼的“霸王”。。。

新手上路

楼主
盱眙电信乱收费,短信1=4,至今无解释无回复,这是态度的问题嘛?确实也没有多少钱,但对待老百姓的疑问难道就想这样不了了之吗?

我想请问盱眙电信局局长大人,能不能请求您站出来,对你们的员工再培训一下呢?是不是认为和我们签的消费合同以后你们就没有服务的意识了呢?是不是就可以随心所欲的乱收费了呢?

由于本人做生意,经常需要发发短信和客户沟通,一个月估计大几百到两千条左右,一直就这样几个手机轮流发,电话消费也在一千到两千元左右,因电信有好朋友,也就没有什么顾忌,也没有去考虑乱收费的问题。

在上个月无意中知道短信可以包月包条发,就包了20元400条,抱着试试看的心里,就在一个礼拜前,上网查了下,居然发现每发一条短信(80多个字),收费是按照4条收的,咨询才知道可能是超70个字了,可我又同样的短信发自己的手机,仍然是只收到一条,不是10000号解释的那样是接连收到4条,并且内容也是接上一条续的。

这样明显感觉不合理是坑爹的计算方法。接连给电信负责我这片的客服经理反映,开始表示说一定给我个解释,因为都是盱眙人,也就没有过分的话语,可是至今微信问她,一直不说话,其实我也就是要个合理的解释,不是为了费用的问题和你们计较的。

我真是醉了,以后还就是要经常查查了,这些吃人不吐骨头的巨头们,合理的解释应该不浪费多大经历吧!

现在我只看了5.1-5.14号的短信记录(以前的6个月也都有),共发719条,也都是按照实价每条收取的,其中大多数都是1条=4条的不合理收费,我不知道盱眙电信是出于什么考虑,也不知道为什么这样堂而皇之有恃无恐的这样乱收费,更不知道每天的语音电话也有没有这样乱加来达到敛财目的。

应该可以这样说,中国的老百姓都被垄断国企搞的麻木了,不可能都去仔细核查语音电话和短消息查询记录的,我是电信的忠实客户,用了这么多年的电信,电信巨头们居然这样来敛财,真正感到不可思议,以前的话费从来没有去查过,现在想都不敢想我们是如此的一群傻瓜...看来只有重新用移动了

还想多说两句,有则改之无则加勉,对待这样的投诉请不要寻找我在电信局的朋友,因为人家当初极力推荐我放弃移动改用你们电信确实做了不少工作,现在因为是我的朋友在电信,用了你们3个宽带6部手机。

请问你们还有什么理由不能主动的来处理遇到的问题?

如果处理不好,我只好拿着你们最低消费198元送的那个手机去你们大厅进行退订手续了,因为你们违约在先...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
他们的服务比银行的还要差         投诉没用的

新手上路

板凳
安居房产微店正式开业了,欢迎关注我们,海量房源供您选择,出租,出售,求租,求购,免费登记出租出售房源,都可以进入登记。

新手上路

地板
我们都想骂人。

注册会员

混蛋透顶!

新手上路

你可以去物价局投诉啊

新手上路

真正是太不象话了,支持楼主…………

新手上路

版主安排人去查查看怎么回事啊!给电信用户们一个公道啊,幸好我是移动的哈哈!

新手上路

正常,盱眙电信服务就是垃圾,咱们单位之前去接光纤宽带,去了6次,拖了半年才给接上。现在咱们乡镇上可以接广电与移动了。大家都争着接。很多电信的老客户都改接了。去年看到新的统计,电信损失500万左右的客户,实属正常。不为老百姓着想的公司,希望它早点倒闭才好。

金牌会员

我去营业厅查清单营业员告诉我查不了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)