• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

当盱眙洪武大道一片停电已成为生活习惯的时候?

新手上路

楼主
时隔7天后终于还是停电了,我期待已久的电还是终于停了。习大大不说嘛,干部是人民的公仆,为什么县政府、企业大厦从来不停电呢,不要拿什么维护,意外这样找借口,意外到2个月停电20/30次吗?为什么受伤的总是我们老板姓?请问我们纳税人的钱都哪去了?

停电很正常,但是你TMD的两个月给我停电几十次,谁TMD的受的了?有关部门有种给县政府停电几十次试试看?有关责任人就是拿我们老百姓不当回事

供电局今晚敢把县政府电停了吗?

之前在果园小区住两年多,除了恶劣天气停电外,其他时间很少停电,我们洪武大道这片负责人是不是被厂家骗了?200块钱的电路东西卖给您2000?还是有其他原因?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发

新手上路

板凳
打12345

新手上路

地板
什么个情况?

新手上路

哪些小区啊!县医院也是那边的啊 也停电的吗?

高级会员

盱眙停水停电已成常态

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)