• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

大家来评理,穆店上海花园这费用收的何道理。

新手上路

楼主
            几年前在穆店上海花园买了房子,平时比较喜欢安静,反正有车,也就没在盱眙县城买。住的一直也很舒心。但是这回让我很窝火。
      小区贴了告示,大概的意思是:
      原本小区自己打井的,我门吃的水是小区的(这个小区居民都不清楚的),但是水费我们都是交的,一分钱也没欠过。现在小区要用龙王山自来水,让我们每家每户交几百块钱,相当于设施改造的费用。要是不交就停水。
      我就纳闷了,我们老百姓买你房子,这些最最基本的设施凭什么要老百姓交钱。买你的房子说好通自来水的吧,我们也不欠你的水费,住房维修基金也不欠你的,你只管给我们水就行了,我们管你这个水是哪里的水。
      现在小区好像晚上用井水,白天用的是龙王山自来水,可恶的是龙王山自来水连太阳能都送不上去,我哥家住在六楼,那个自来水就差点是滴下来的。我每天上班累得要死,晚上洗完澡想休息都不行,还要等二三十分钟送太阳能。白天根本就送不上去。
      这几百块钱谁爱特么交就去交,我是不会交的,有本事就停水试试看。钱到不是个事,关键交了心里不舒服,现在谁家也不缺这几百块,但是这样的情况我感觉可笑。
      小区连个天然气都没有,真特么窝火。
      大家来给我评评理,你们觉得我应不应该交这钱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
维权,必须的!

新手上路

板凳
好吧,不敢买房啊

新手上路

地板
水这个不应该,就算出的话 看能不能动用维修基金,,,

新手上路

他是不敢停你水的。
这个钱谁交谁傻,因为买房子的钱已经包括水电基础设施费用了,要交也是开发商交

新手上路

和我想的一样

新手上路

我们买房时候好像都交的,水电入户费,电费好像更多

新手上路

等真停水再说

新手上路

我认为这是他开发商物业的事情,跟我们住户没关系。

新手上路

我也是上海花园业主,我也赞成不交这费用

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)