• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

听说下个月天燃气降价了

新手上路

楼主
    各位看官早上好,前天晚上回家听父母亲说下个月盱眙天燃气要调价了,不知道有无此事。记得这个月还有人在淮安”阳光纪检“版块上反应了大盱眙西气东输有站点在维桥,居然大盱眙居民用不上廉价的天燃气,而是要忍受付靠压缩后运输过来的高价天燃气,官方神回复:”管道问题,无法接管,部份可以部份不可以”,楼主又追问那盱眙哪些小区又享受到低价气了呢?官方好像至今无回复。盱眙人都怎么了,据我从淮安周边几个县区同学和同事处了解到现阶段就我们盱眙和金湖天燃气价格最高,就连省城南京也就2.3元/立方,南京上次据说要调到2.5举行听证会老百姓还不答应,而我们盱眙气价此次如果真的调整了,难道这些涉及民生问题就不需要老百姓参与听证,还是我了解的信息不畅通不知道,想向各位看官求证一下。
    想想我们大盱眙的老百姓真的够善良,反应了问题官方草草回复,老百姓也就没招,也就算了。就像有问题的房子一样,把官方追问急了,就说买房时自己要仔细辨别,实再不行你们自己凭合同起诉开发商吧?好一句让老百姓起诉开发商的话,让我不由得想起前段时间鼓楼法院要查封淮安开发商房产让住建配合,居然我淮安市住建局抗法不执行,被迫鼓楼法院向淮安住建开50万罚单,我作为盱眙小老百不得不笑笑、呵呵,就当是个笑话吧!
   声明:一大早吐槽有不到之处望见谅,本观点仅个人的闲得蛋疼瞎想,可别查我家水表就行!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
没听说过

新手上路

板凳
东西贵是正常的!不然怎么能体现大盱眙国际化大都市,苏北小香港的称号?

新手上路

地板
好象是非居民用气吧

新手上路

好象是非居民用气吧

新手上路

低收入,高消费

高级会员

不会吧,过年啦,不涨就谢天谢地啦

新手上路

早TMD反应了,政府就睁个眼闭个眼也不想想老百姓,全中国最贵天然气就在盱眙了 3.8元快赶上汽油价了

新手上路

盱眙号称宜居城市?连民生问题都那么。。。。还还。。。。嗨嗨

新手上路

盱眙和金湖天燃气价格最高

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)