请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

作为一个80后女生 做"房奴"我很快乐~~~

新手上路

一直在论坛里当看客,前几年购得一房,也来说几句。

本人83年生,工作1年有余,想趁目前国 家调控楼 市时,购入一套蜗居啦。有人可能会想,说不定楼 市还能降,但我觉得可能性不大,刚性需求就有那么大,况且已经呈现回暖趋势了,咱不抄底,能买个相对便宜就不错了。

本来想买徐汇的房子,(为了落户啦)以我现在的实力么,买新房有些困难,实际一点,那种老公房挺适合,总价不贵,可以承受。挑了不少,但房东总是捏 捏放放,一直没谈成。后来一中介打电 话给我,说老闵行那有套房,房东急售,56平米56万,价 格比市价便宜近1千元,二话不说,立马拿下。由于公积金不够,又不想商贷,所以首期款付了22.5万,自己攒了10万,家里给了4万,男友赞助11万,勉强把前期款付清了。

房子是2室1厅的,以后父母过来可以住(主要就是给我爸妈买的),离地铁也很近,还对口一个不错的幼儿园,总的来讲还是很合算的,接下来咱就要开始当快乐房 奴啦。

贷 款33.5万,每月还款2K多,除去自己的公积金,每月也就1K多,生活上没啥压力,自己租房也要这些钱,更何况这样住的舒服啊,毕竟是自己的房子么。

当然,等结婚后,再和男友买套大的,男友现在的房子才80多平,感觉还是太小,每次男友用噯厞迪嵑与我爱 爱时,总感觉空间太小,不利于我们持续作战。我们目标是老闵行这里的一套联排别墅,不过么,还是以后努力吧。

绝对不买车,买车消耗太大,还不保值,没意思,大不了打车,花钱不多,还不费力。

我们这些外地人和本地人不能比啊,那些本地的可以说生下来就有房子,以后也不会为房子苦恼,但房 奴也有房 奴的快乐啊,凭自己的双手买的房住的也开心啊。

祝广大在沪打拼的人都能当上快乐房 奴。我房 奴但我快乐,呵呵。

新手上路

快乐并痛着

新手上路

失业了,咋办。

新手上路

你算是幸运的。。。

新手上路

哎。。。不买房子,天天租房被房东赶来赶去也不爽!

新手上路

都是房奴

新手上路

作为一个80后女生 做\

高级会员

痛并快乐着

作为一个80后女生 做\

高级会员

寻找自己的内心。但这些事通常只有一次,如果次数多了,或许你该反省,如果一直很开心,也未尝不可。

新手上路

离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)