• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

昨天晚上二中门前马路上发生交通事故

新手上路

楼主
    昨天晚上9点半,我沿着大街由西向东散步正走到二中门口时,忽听背后“嘭”的一声巨响,声音原来出自刚发生的一场车祸。现场情况是这样的:一位中年男子从二中右前方的斑马线穿过马路时,突然被西边疾驰而来的一辆轿车撞飞出两丈多远,摔趴在地上不能动,车上挡风玻璃被撞碎撒了一地!肇事车主见状,下车立即打了报警和急救电话,此时马路两旁已聚集不少观众。不一会,警车和中医院救护车先后到场,急救人员赶紧将车祸重伤员抬上救护车送医院抢救,救护车离开后,事发现场留下一只球鞋和一个手机,还有血迹。。。。。。
    这次车祸再次警醒我们:过马路千万要当心!车祸猛于虎!希望所有车辆驾驶员们,开车时别再拿生命当儿戏了!违规开车,害人害己!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
现在人的思想就是 我是行人你不敢撞我   我是非机动车你不敢撞我

新手上路

板凳
开车的临近斑马线的时候就应该减速了,这车速度肯定很快了

新手上路

地板
斑马线减速,无论有无交通信号都这样,有的机动车过路口跟抢着下地狱般的快,当然这是极少部分,不影响其他朋友

新手上路

城区,或者人员密集区行车还是慢行的好,千万不能抱有侥幸心理,人命大于天啊

新手上路

可能是他爹死了,回家抢孝帽子的.....

新手上路

车辆应该全责吧
斑马线就是保护行人的!!!

新手上路

人家说赶着投胎,不知道是不是这个意思,很多地方都是的,谁也不让谁,技术过硬可以玩玩,欠缺或者新手你就跟走路一样走着看着,眼观八面,耳听八方!开车难,,,

新手上路

向一切不遵守交通规则人投去鄙视的目光

新手上路

现在开车的人素质太差了,都感觉自己开开车很伟大一样,,一点道德都没有,就像抢孝帽一样啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)