• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

关于盱眙县雅而斯人造板有限公司情况说明

新手上路

楼主
关于盱眙县雅而斯人造板有限公司的情况说明

近日来,我公司被不良工人所抹黑,不根据事实情况,造谣诽谤,在小城盱眙网乱发帖,严重影响我公司声誉。本公司将动用法律手段追究其发帖之人的责任,要求消除给我公司带来的负面影响,所以本公司实事求是的面向社会澄清此事。
本公司始建于2002年,是由原盱眙县雅而斯人造板有限公司,于2007年2月经盱眙县工商行政管理局批准变更为盱眙县德尔人造板有限公司的。公司位于盱眙工业开发区,总投资8000多万元。本公司生产的“雅而斯”牌人造板系列产品,各项指标均达到国家绿色环保产品标准,产品质量过硬,加上一流的服务,在江浙沪等地区享有良好的声誉,产品市场较好。几年来,公司取得良好的经济效益和社会效益,同时被评为企业信用等级AAA级,银行资信等级AAA级,是盱眙县委、县政府重点保护企业。2003年10月被中共淮安市委、市人民政府评为“市十佳木材加工企业”,2004年12月被省发改委、省林业局评为“省四十佳企业”,2005年3月被国家林业局林产工业协会和国家统计局评为“中纤板行业百强企业”。2005年11月通过了ISO9001-2000质量体系认证。刨花板产品;2009年5月又通过了美国加利福尼亚州质量体系认证,2010年又通过清洁生产验收,2006年至2015年以来我公司连年被评为“淮安市农业龙头企业”。2010年8月公司“雅而斯”牌中密度纤维板和刨花板被淮安市评为“市名名牌产品”,每年产值过亿元,入库税收550多万。
本公司每年都请有资质的环境检测机构对我公司进行空气检测,各项指标均合格,没有对周边环境造成污染。本公司于2010年为全部员工办理各项社会保险,只有一少部分年龄较大的员工不愿办理社会保险(因为交费满15年才能享受)所以这部分年龄较大的员工和公司签订了协议。公司给了相应补贴。
近年来,本公司受市场行情影响,歇业放假较多,但是从没有拖欠员工工资及各项社会保险费。就是今年5、6二月工资没有及时的发给员工是我公司的疏忽,公司于2015年7月17日已全部发放到位。至于我公司停止收原材料的事情是因为受市场行情影响,产品销售受到影响,仓库产品库存多,而面临夏天收购原料(枝丫材)长时间放在场地经过夏季一容易蒸发水份(一万吨最少蒸发掉2仟多吨水份造成损失太大,),二是枝丫材长时间堆放在场地经太阳暴晒最容易流失枝丫材的纤维含量。众所周知,我们的主要产品是中密度纤维板,试想原料中没纤维我们拿什么来保证质量呢。
我公司目前经营状况良好,没有负债更没有不良资产,只是目前产品库存较多,消化总要有过程,请广大盱眙人民放心!
特此说明!

盱眙县德尔人造板有限公司
2015年7月17日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

沙发
呵呵  我只能呵呵

高级会员

板凳
2002年建厂,2010年参加社保。我笑了!对环境没有影响,我又笑了!!今天才发5、6月工资,是因为职工发帖造谣,我三笑了!!!

中级会员

地板
高,实在是高......人家三笶秋香,你三笑哑尔尸,有味

新手上路

现在住宅距离工业园区太近,就是山水广场距离工业园也就几百米,污染太大了现在,晚上臭味熏天

新手上路

进来看看 不发表任何意见

新手上路

实体经济遭遇寒冬,企业主的经营压力山大,而板材与房地产关联度极高,所以,德尔地板遇到了困难,遇到这种情况,企业主、员工双方利益如何时平均,现实的问题拷问着每一级政府,政府的智慧在哪里?

新手上路

就让大家在网上吵吵吗

高级会员

没有问题哪有那么多工人的聚集呢

禁止发言

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)