• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

关注民生,再次谈谈马坝东阳街道自来水问题

新手上路

楼主
经过东阳村人民多年的努力,反映,终于把李先生盼来了,经过二个多月的蜗牛管道改造工程,我们也辛苦的坚持没水日子过了高温阔暑,终于走到了后期向农户接水的时候了,本该高兴的事情因为眼看就要能吃上放心水了,可是问题来了,施工方要收费,强迫家家户户都要换水表,先说要收费六百,估计百姓反响太大,现在改收三百了,不交钱不给接水,难道想吃个放心水就这么难吗?我记得农电站改电换表都好几次了,好像从没有收过费,为什么马坝水利站改个水竟然也想捞一把,这里面是个人行为,还是有其它猫腻不得而知!可你们别忘了我们东阳村自来水是李先生钦点的工程,你们又把李先生至于何地!希望水务局领导能够出来解释一下,这收费到底是怎么回事,合法吗?我们小老百姓不懂,您告诉我们到底应该不应该交!难道就因为我们东阳村自来水是个人承包的,就可以乱收费吗?及时想捞点钱那么你告诉我一个水表和器材能责三百块吗?急盼回复,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
李先生就是李先生!呵呵

新手上路

板凳
李先生

新手上路

地板
水质不行,管道换了也没用,马坝的管道比东阳的好,马坝的水就好吗,烧了全是茶垢,家里的花洒用一段时间就坏

新手上路

据我所知,自来水改造,哪里都得收费,城区自来水改造也收费,全县各乡镇都收费。水表、管道又不是自家生产的。况且,您说的是“个人承包”哪有不收费的道理呢!应该配合,早日喝上放心水!

高级会员

原定600块,百姓反映太大立马省了300块,这价格都是随便定的,收费也不合理,凭什么什么都是老百姓倒霉,

高级会员

心难安……

高级会员

找李先生                        

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)