请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

关于汽贸店退保险押金问题

新手上路

买个车等几个月,第二年买个保险还要在汽贸店保,否则不退押金,请问你们收的这些押金合理吗?你们真的认为消费者那么好欺负吗?今天发帖子,明天就维权,鹏胜汽车 这个垃圾中的垃圾。挂着鹏胜的名号到处招摇撞骗,买车前你是爷,买完车 你就成孙子了,建议大家买车还是去正规4S店买,有问题还是好投诉。像鹏胜汽车这种路边店还是不要去的好,不要贪图千把块钱的小便宜,否则吃亏上当的全是你。不入流在装修豪华也掩饰不了路边店的极差服务。

新手上路

我的也是被收了2000的押金,但是当时说下一年的保险 随便在哪买的,只要把制定的保险种类买了就行了,到时候拿保单去推前

新手上路

强买强卖。。。

禁止发言

新手上路

我有办法,再去一趟,假装买车,再问他,买车保险明年可以到别的地方买保险吗?他肯定说,行,把它录音,然后再维权。

新手上路

鹏胜汽车在行业内的口碑一直不好,只是盱眙消费者不知道,今天果然有人把他们事情捅出来了!大家看看吧。店大欺客的汽贸店!

新手上路

和楼主同样的遭遇,真是不堪想象,买之前什么都好说,买之后,保险押金他就跟你钻字眼,老百姓买个车哪晓得那么多,强烈建议号召并告示其他准车主,看来是坑人无数啊、、、、

新手上路

鹏胜真的不要去买车了   我肠子后悔青了

新手上路

难过。

新手上路

4S店之所以卡保险,是为了维修。多和保险公司有协议,保险费100万的话,保险公司确保维修费用达60万。潜规则,你懂得

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)