• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

男友不跟我结婚,还不让我约炮,等死么?

新手上路

楼主
"      我跟男友在一起三年多了,我对他一见钟情,主动追求的他。据他所说我是他第一个女朋友,以前在学校他忙着学习,根本没有精力谈恋爱。跟他交往后,我改变了很多。我是个玩心很重的女孩,平常总喜欢泡在夜店,可惜男友是个宅男,为了他我尽量不跟以前的朋友联 系,晚上也老老实实在家跟他视 频聊天。

其实男友对我很不错,半年 前我在公 司加班赶一个策划案,等做完 事情之后,由于血糖太低晕倒了。同事把我送到医院后,给他打了电 话。那晚他一直在身边陪着我,等第二天医生说我可以回家的时候,他才松了口气。

相处一段时间后,我发现他确实是个值得托付终身的男人,每次我加班他都会来接我,无论多晚都会在我旁边默默等着,周末他会到我住的地方为我做一顿丰盛的晚餐,替我改善伙食。晚上他会主动用昹菲递坷和我进行爱 爱,那种高 潮时的感觉好像冲上了云霄,我真是每次都享受其中。对于他为我做的一切,除了感动我不知道用什么词语来形容。

上个月我们一起逛街,路过一家婚纱店的时候,我在橱窗前停下了脚步,我撒娇地问他,什么时候为我披上婚纱?话还没说完,就被他严肃地打断了。他对我说,他现在不想考虑结婚的事情,以后不要再提。

我委屈地问他,如果你不打算跟我结婚,为什么要跟我谈恋爱。他理直气壮地回答,谈恋爱并不表示要结婚,双方要是不适合,迟早还是要分开的。而且现在结婚的成本太高,婚后生活压力太大,为什么要把自己关进婚姻的围城。这一刻我根本不敢想象,我深爱的男人,怎么会说出这样冷漠的话。

我生气的拦了辆的士走了,从那天以后他一直没跟我联 系,我向他提出分手,但是他万般哀求与挽留,他对我说,让我给他些时间,只要条件成熟就跟我结婚,看着他祈求的眼神,我动 摇了,我真的不知道该不该跟他继续走下去? "
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

沙发
这标题写的放浪了            

高级会员

板凳
一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

高级会员

地板
贱人,有男朋友还想着约炮      

高级会员

都没想结婚的男人摆明了就是想玩你

版主

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)