• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

男友工作10多年,积蓄居然才30多万

新手上路

楼主
遭遇JP穷男人啊!买房居然还要女方家出钱!

买房要女方出钱的男人千万不能嫁!千万不能嫁啊!这是血泪教训!一个年近40的男人,要买房子结婚了,让自己的老婆陪自己大热天跑东跑西看房子货比三家计较价钱,这日子得多悲催啊。。。。。

我和现任男友是相亲认识的,公务员,在国企,看重的就是他的稳定,平时人也还可以,不料一谈到结婚问题出来了。工作10多年了,积蓄居然才30多万,天哪!难道他活在火星么?这点钱在上海买什么房子啊???后来我明察暗访,发现他有一癖好,到处沾花惹草,这几年,没白花钱!!也不知为什么近二三年性情大变,变好了!!

我倒也不计较,陪着他大热天的挤公交乘地铁看房。。。
      死男人钱么没几个,算盘打得还很精:地段、交通、配套设置、物业、环境,甚至还考虑到以后孩子上学他养老等等问题,只要稍微有一点不合意就不买了。。。
       日啊,这点钱,挑什么挑?难道你这辈子就这点出息了,就只能买得起一套房子啊?说来你们不相信,我还傻气的陪着JP男1个月看了10多处楼盘……

千挑万选,最后总算选中了大虹桥那边的“虹桥1号”。说起这个房子,倒真是符合JP男的JP标准,划算的咧,这点咱们不得不服极品男。。大虹桥核心区域唯一的住宅楼,升值潜力无限;五横一纵的立体交通网,坐拥航空、地铁、高铁、公交、高架等现代交通工具;周边有8所国际名校;小区内有商业街、高档会所,旁边有万达广场;据说瑞安、SOHO中国都入驻了该地带,而且潘石屹还在那里规划的上海唯一个高端SOHO项目……最最重要的是,便宜!那么好的地段现在才卖18000!首付48W就可以拿一套了。

关键是!JP男挑了这么久的房,最后还是连个首付都付不出来,只肯出30万,剩余的18万让我出……我才工作3年,上哪里来那么多钱,还是是伸手向家里要。。JP男最近又提装修和电器的钱也由女方出,这个也最起码好几十W好伐?现在居然还好意思说,贷款也要她们掏一部分!

原来这个世界真的没有最JP,只有更JP,包子我答应拿出18W的时候还和我们说以后就是一家人,别那么计较,现在面对JP男的更多要求,也纠结起来了。。。。我们骂不醒她,特意发个帖子在这里,请大家帮我拍醒她!我回头把帖子地址发给她!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
十年30万,可以了

新手上路

板凳
貌似广告帖哦!上海大虹桥的房子一万八忽悠谁呢

新手上路

地板
zai在大上海的话 十几年三十万少了

新手上路

可以了!!!买房子就得要这样,那计算下来就是好多钱!!!你要是很是有钱就可以这么任性!严重鄙视不实际的人

新手上路

无聊,没鸟事转这些帖子干吗。

新手上路

穷屌丝一个!不知道楼主长的怎么样,长的美就去当小三,轻松安逸来钱快!

新手上路

有本事自己买房,骂男人干嘛?

新手上路

文章写的不孬,本文可能虚构...

新手上路

近40岁了男人,你才工作三年,相差15岁左右
物资基础太差,你们不会幸福

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)