• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

要走了,离开盱眙

新手上路

楼主
马上就要离开盱眙到外地发展了,心里还真有点舍不得,从结婚到现在不觉我们已经一起打拼了十几年了,从当初的一间门市发展到两间,然后到当下的三间,这么多年来是你一直在支持着我,为了我们的家,为了我们的生意,我想说老婆你辛苦了。记得当初我们刚开店的时候,你还是个天真的小姑娘,根本不懂我们经营的货物名称,更不知道怎么卖货,随着我们的生意逐渐旺盛你也熟悉了很多,接着就是我出去安装留下你一人在门市独挡一面,其中的酸甜苦辣只有我们才有体会,从当初我们蜗居在门市货架后边的一张床到现在我们有了自己的小别墅,更大的收获是我们有了两个,也是见证我们艰苦创业的两个可爱的公主。你老说是我把你从一个啥都不懂的温柔小女人变成一个生意上的女汉子。现在我出去发展了,你说你一个人还可以继续,毕竟我们打拼了这么多年,建立了很多的老客户群,每天也有稳定的收入,放弃真的舍不得。可是我不在,你又是生意又是孩子我不想你再这么辛苦了,我要让你过的更好,专心培养好我们两个可爱的小公主。不要你再为生意抄心劳累了。所以我想把我们的店转让,我也不想我们这么多年的努力,这么好的形象和口碑突然就消失了。希望有想创业的朋友接手我们这么多年积累的硕果。因为我还是经营同行业,所以我也会全力支持,保持和老客户的联系和最直接的进货渠道。有心联系15052604968
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
写的很好,你的店在哪里

新手上路

板凳
经营什么呢?

新手上路

地板
盱眙需要你,所以请你为了你的爱人留下.....

版主

外面风浪也不小

新手上路

常回来看着

新手上路

行来不景气,生意难做应该还是主要原因吧

新手上路

以前做零售,现在做批发了,人就是不满足于现状啊

新手上路

嗯,应该的,一星期回来两次

中级会员

到哪都是一样的           

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)