• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

县城需要这么高的楼盘吗?

新手上路

楼主
雨润广场,数了下,约有三十三层。真的感觉很突兀 ,很违和,住在周围的人一定很压抑。小小县城,那么多空地,需要这么高的住宅吗?即不环保,还影响美观。据说欧洲很多小城是限高的。

以上不过三幢,而国税局旁的原职中地块的睿博融城竟然计划建设六幢30多层的商住房。下午去看一下,几乎还没动工,幸事。希望这波房产低潮最终能使这楼盘不要这么好大喜功,改建低点的楼盘最好。[img][/img]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
建的高才是环保,才是对土地资源的保护!尤其是在城区,当然更多的是开发商在较少的土地上获得了更多的利益,政府也可以获得更多的土地收益,没有政府批准他敢多建一层?高层住宅最大的问题是电梯和防火安全,哎,反正我总是觉得踏在地上实在一点!欧洲城市都是古城,从保护古建筑和历史文化的角度出发一般在老城区没有高层建筑。即便自建住宅一般也就在两层这样,但是人家人口少啊!

新手上路

板凳
2L说的有点道理

新手上路

地板
不管建多高,安全最重要了。。。

新手上路

从发展角度看,高层是必然趋势。
就当前现状看,开发商有没有实力盖好才是关键。

新手上路

这么高的楼,小县城太高了吧!

新手上路

住高楼是爽,但是一般电梯运行的最佳时间是8到10年,过了这时间就是故障高发期。不及时花钱维护就会时常罢工,到那时就知道住高层是一种痛苦。我要买房的话,10层以上根本不会考虑。

高级会员

对于盱眙这个老是停电停水的地方来说,不管是电或者水,一旦停高楼是最惨的

高级会员

开发商为了省钱亦为了赚更多的钱,所以在一块地上建高层,高层无所谓啦,关键是质量行不行啊

高级会员

再高都无所谓,反正我又不去住

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)