• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙烂尾楼,谁的阑尾?

高级会员

楼主
这几天朋友来看望我,带他在我们盱眙城区转了下,感触很深。苏北贫困线的小县城数不完烂尾楼啊,烂的政府地块、烂咱纳税人钱吗。从世纪名城、金谷园城市(新车站对面)到小太湖啊。老天爷啊,盱眙这是怎么了? 数不完的烂尾楼中“海通”不通、“城市桃园”成了买房人恶梦,还有“丽水家园”让业主魂掉了。准确说盱眙大大小小烂尾楼近80多个,严重损害盱眙当地经济发展,更大伤害买房人心,多少家因为烂尾楼吵架到家破人亡啊。盱眙住建局说是招商引资单位责任,尼玛对小区楼盘政府监管部门是那个啊,难怪住建局副局长陈明、陈尧,还有办公室李主任都被法办了,请问市纪委省巡视组中央领导,盱眙住建局出这么多问题,为啥独独住建局局长规划局局长建工局局长都没事人一样逍遥?这些政府的败类是不是烂尾楼的元凶,是不是该割去的阑尾?政府到底对这些事捂到什么时候?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

沙发
说的是不假?不过我不知道有哪个不是本地人的会在意烂尾楼,就一个外地人他能看出来?就是盱眙人自己不听说他也不知道,文字夸张的有点假

高级会员

板凳
苦逼的老百姓!
再看看盱眙有那个楼盘敢拍着胸脯说全部按照合同来的,全部按照时间交付,全部能按照时间办理两证的,估计不超过5个。

高级会员

地板
盱眙的房地产市场真的很乱,纪委应该好好查查了,该杀的杀,该抓的抓啊。。 质量差,服务差,价格还不低。。。 能为老百姓做点好事情吗?

高级会员

还有车站新城现在变为车站鬼城了,不对好像变为盱中学府了

高级会员

天鹅湖 何时成烂尾楼了? 不是很好吗?开发的也很不错 广告铺天盖地的

版主

买现房,买不到现房,买二手房。

中级会员

可能全国烂尾楼多了去了,国家也没法管了.

高级会员

o(︶︿︶)o 唉,说多了都是泪啊

高级会员

公道自在人心!不是不报,时候未到!腐败份子终究会有清算的那天!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)