请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

二货夫妻“啪”事多

高级会员

1、昨天喝的有点多,回家一看媳妇正在床上睡觉呢,我就弯腰亲了她一下,一不小心给她弄醒了。
我:媳妇我就喜欢你这樱桃小嘴。
媳妇啪啪啪就给了我三个耳光:你TM喝了多少,亲我肚脐眼上了。。。

2、老婆托着自己的胸说:“确实有点小,要不擦点丰乳霜吧?怎么样?”
老公考虑了半天,说:“唉,还是算了吧,我怕你的胸没大,我的嘴唇却肿了,到时候怎么办?”

3、老婆:老公,你身上有零钱吗?
老公看了一眼老婆:我身上怎么会有零钱?
老婆啪的一下,然后问道:尼玛,不老实,你身上没有零钱?我早上给你的五块钱呢?
老公:老婆,对于我来说,五块钱可是一星期的生活费,这么大数目,怎么会是零钱?

4、老婆:老公,我感冒了。
老公:怎么回事?
老婆:不知道,流鼻涕了。
老公:是不是昨天夜里被窝的风刮的太大了?
老婆啪啪啪,道:没正经!
老公:轻点,扇耳光也有风。。。

5、“老婆,我错了!我从小骗父母,念书骗老师,现在还骗你,我发誓我再也不骗人了!”
“啪”老婆甩了我一耳光,”你TM连自己也骗?!”

高级会员

哈哈,老公怎么都是错  

金牌会员

有时候不是怕老婆而是爱老婆   

高级会员

啪啪啪   

高级会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)