• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

许佳慧——真的是盱眙人吗

新手上路

楼主
万人龙虾宴的火爆见证了盱眙人的热情和智慧,现场文艺演出也是精彩纷呈。但是这其中也有一个小插曲,那就是《预谋》演唱者——盱眙籍的青年歌手许佳慧。
“盱眙的朋友,你们好吗!”就是这句开场白,这句和其他歌手一样的开场白,让我看到许佳慧不是盱眙人,至少她的心不再是盱眙的心。在主持人让她对家乡的父老乡亲送上祝福的时候,许佳慧依然用的是开场白的问候,当时我和在场的几十位许佳慧的忠实粉丝感觉有些心寒。

且不说许佳慧唱两首歌拿了两万元的报酬,也不说她在演艺界有多红火,至少她在淡忘盱眙这份乡情。
现场至少有100余位许佳慧的粉丝,就等她一句家乡的问候来为她创造小高潮,因为我们一直关注也一直喜欢许佳慧的清甜,在我的印象中人一直如其名,一直默默送上作为粉丝的支持,可是这次我真的失望,真的因为这些年来的关注感觉不值。
一个连乡情都缺失的人,即使再有成就也是失败,因为没有根基的高楼总要倒下。
或许这次是一个意外,或许上次的龙虾节演出也是一个意外,我还在为自己辩护。希望如此吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
你看看你们一个个什么态度什么样子,难怪盱眙人才外流不愿意回来。非得这霞子下台来一个个姨夫二大爷叫一遍再每人给你们一个大礼包。那就叫亲了啊

新手上路

板凳
“许佳慧” ……我认不得。

新手上路

地板
家乡的朋友们,你们还好吗?非常有幸再次回到家乡和大家再次见面

高级会员

是又怎么样?不是又怎么样?不必强求

新手上路

什么魅惑小天后 ,,,,,,,

新手上路

还盱眙的朋友们,假牙,以后不听她歌了

新手上路

许佳慧?说句大实话,还真不晓得

新手上路

{:soso_e101:}{:soso_e101:}

新手上路

许佳慧是谁???知道的发个图看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)