• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙县公交公司的领导们,你们应该出来听听民意了,天天坐在办公室吹空调。

新手上路

楼主
尊敬的李书记、贺县长、公交公司的各位领导 :
6月是我们盱眙人民最幸福,最高兴的时候,可是就在这个全县人民欢庆龙虾节的日子里,你们公交公司却一点也不关注民意,盱眙县的公交车现在全部收为公营,6月这样的大热天你们却让公交车不开空调。

12号上午我坐3路车出门办事,在车上碰见几个外地游客来盱眙旅游,他们向我询问了盱眙的旅游景点,我热情的为他们解答过后,他们问了一个却让我无法回答的问题,你们盱眙县的公家车这么大热天也不开空调吗?这让我顿时感觉脸上无光。

请问尊敬的公交公司的领导们:你们天天在办公室吹着空调,喝着茶,你们有关注过盱眙人民对你们的评价吗?这么大热天不开空调,你们车上装的空调是摆设吗?

真心的希望尊敬李书记、贺县长你们能够关注此事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

中级会员

沙发
反正:李书记、贺县长、公交公司领导及各部、委、办、局干部邀请来的所有人员他们都有轿车。
所以:他们压根儿没有考虑盱眙普通百姓请来的亲朋好友和外地为《虾节》慕名而来的普通客人。(他们沒有车)
……《龙虾节》只要李、贺两人脸皮上有 “光” 就行。

为你热情解答游客的询问点赞!

新手上路

板凳
新公交不开空调说不过去,旧车恐怕也没空调这个设备。

高级会员

地板
开空调车费可能就要涨了,又要有人发帖了

高级会员

谢谢,这是应该的

新手上路

就是,外地人来盱眙游玩肯定会坐公交车,你这样不是给盱眙抹黑吗?

新手上路

价格不是他说涨就涨的,是物价部门说了算。

高级会员

楼上好单纯,物价部门听谁的你搞清楚了么

高级会员

反正不听公交公司的

高级会员

沆瀣一气,他们都是一伙的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)