• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

招聘销售

新手上路

楼主

招聘职位:营业员/促销/零售  招聘人数:10人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:高中  工作年限:不限  所在区域:盱城

福利待遇:无福利 

公司名称:盱眙微尚贸易有限公司 (简历投递:45360978@qq.com)

公司地址:马坝

徐先生 点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
招收销售代表,一对一培训。 公司简介
微尚贸易有限公司是一家集生产与销售cc霜、唇釉、面膜的电子商务公司。
公司主要通过微信、qq、微博等社交工具销售化妆品。
更多信息
淮安微尚贸易有限公司是一家集生产与销售cc霜、唇釉、面膜的电子商务公司。
公司主要通过微信、qq、微博等社交工具销售化妆品。
公司成立以来,已经帮助很多宝妈,年轻女性实现创业梦想。
现在在盱眙招收销售代表,只需要通过微信朋友圈、qq空间或者微博发布产品信息,公司提供一件代发,无需任何押金,无需任何投资,只要你有时间就可以。
公司提供专业的微信营销指导,教你如何打造朋友圈、QQ空间或者微博,帮你挖掘新客户。
帮你实现创业梦想,自己当老板。
公司成立以来,已经帮助众多团队成员实现月入过万,我们公司旗下团队基本可以人人实现月入3000,比正常上班轻松的多。
有意向做我们公司区域销售代表的人员加我微信:xms45360978.
本公司郑重承诺:不收取任何性质的培训费,或者其他的任何无费用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
不管你对威商有怎样的成见,但是真真实实的有不少人挣到钱了,在我的圈子里我做的只能是马马虎虎,原来和自己差不多一个级别的,好几个都变成大咖了,我自己现在都望层莫及。
      我自己的简单经历:自己一路走来摸爬滚打,很艰辛,我的第一桶金是前年年初的柠檬杯,当时在大前年年底的时候就比较火爆了,然后正月初五的时候,我就在浙江台州找了一家厂定了一个月的订单,拿出了自己所有的积蓄交的定金,当时的心里也很忐忑,担心卖不出去会怎么样,但是老天爷还是眷顾勤奋刻苦的人,我的分析没有错,年后柠檬杯大火,供不应求,生产出来的都不用进仓库,直接去物流点发货。柠檬杯挣得钱为我以后的发展打下了坚实的基础。

新手上路

板凳
现在威商的产品全部走向正规化,而且现在威商可以申请商务部认证的“诚信威商企业”,在2014年威商兴起的时候,被传威传销,负面新闻非常多,可是发展到现在,已经越来越正规化,生产产品的代工厂全部是有相关资质的,而且代工过许多大牌的产品。质量问题是不要担心的!

新手上路

地板
新加入1+1创业联盟的朋友,可以享受一下培训课程,1、一对一免费指导培训(培新内容:1微商超级挣钱思维,2、狼性团队打造秘诀,3、盈利模式与公司策略,4、团队裂变招商智慧5,代理商百万创富计划6、快速启动私人订制计划),以后自己招募的代理我们公司运营团队都会负责给他们培训,协助你出货!

新手上路

微信有8亿用户,这是一个庞大的数字,有巨大的商机。我14年我大学毕业做威商的时候,我怕就只有一个目的,那就是我不想打工,我想出人头地。当年威商被好多人看不起,说成是传销,可是今天再开看这件事情呢,好多事情我们都是从看不上到赶不上,开始的时候不屑一顾,可是当看到身边朋友挣到钱了,自己再想进来的时候,就已经晚了。

新手上路

欢迎大家加入我们的大家庭

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)