• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

促销零售

新手上路

楼主

招聘职位:营业员/促销/零售  招聘人数:10人

工资待遇:面议元/月

学历要求:高中  工作年限:不限  所在区域:马坝

福利待遇:无福利 

公司名称: (简历投递:)

公司地址:淮安金湖

徐先生 点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
0风险0投资,公司安排培训指导。 公司简介
衢州微尚贸易有限公司成立于2015年,主要从事cc霜、面膜、唇釉等化妆品 更多信息
       我做塞拉菲娜这个品牌也有两年了,到现在出货到8万箱一步一步走来也很不容易,公司网址:www.sailafeina.com
       化妆品行业,是一个永远不被淘汰的行业,哪怕在经济不景气的时代,,化妆品依然好卖,不要崇拜暴利神话,细水长流才是正真的生财之道。
       为什么要做化妆品!只要是人用的,它是必需品消耗品,无淡旺季之分,需求具有很强的刚性!任何投资都有风险,但是这个零风险的,它带来的结果只有两种,一种是你赚钱了,另一种就是你用完了!先做的已经赚翻了!欢迎你的加入!            
       在这个大潮流当中,谁会脱引而出,可以肯定告诉你,努力奋斗,坚持不懈的人!创业不是靠聪明就可以成功,而是需要像一个傻子一样的坚持,才会有牛逼一样的成就!对我们产品感兴趣的,上班族或者宝妈等想闲暇之余有份收入的,可以添加我vx:xms45360978

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
衢州微尚贸易有限公司成立于2015年,主要从事cc霜、面膜、唇釉等化妆品。我们的宗旨:一群人,一条心,一件事,一辈子,感动自己,影响他人! 铭记:当别人给你打款的那一刻起.我们就要对她负责到底 【我们的口号】 加入1+1创业者联盟 保赚不赔。vx:512929458

新手上路

板凳

新手上路

地板
欢迎有兴趣的前来咨询

新手上路

不管你对威商有怎样的成见,但是真真实实的有不少人挣到钱了,在我的圈子里我做的只能是马马虎虎,原来和自己差不多一个级别的,好几个都变成大咖了,我自己现在都望层莫及。
我自己的简单经历:自己一路走来摸爬滚打,很艰辛,我的第一桶金是前年年初的柠檬杯,当时在大前年年底的时候就比较火爆了,然后正月初五的时候,我就在浙江台州找了一家厂定了一个月的订单,拿出了自己所有的积蓄交的定金,当时的心里也很忐忑,担心卖不出去会怎么样,但是老天爷还是眷顾勤奋刻苦的人,我的分析没有错,年后柠檬杯大火,供不应求,生产出来的都不用进仓库,直接去物流点发货。柠檬杯挣得钱为我以后的发展打下了坚实的基础。

新手上路

现在威商的产品全部走向正规化,而且现在威商可以申请商务部认证的“诚信威商企业”,在2014年威商兴起的时候,被传威传销,负面新闻非常多,可是发展到现在,已经越来越正规化,生产产品的代工厂全部是有相关资质的,而且代工过许多大牌的产品。质量问题是不要担心的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)