• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

老婆带5岁儿子和别人开 房 痴情丈夫冒雨爬上宾馆楼顶寻找妻子

新手上路

楼主
  4日消息,今天上午7点多,金华市区一宾馆楼顶,一名男子坐在栏杆边,他5岁的儿子站在边上大哭,喊着“爸爸、爸爸”。  楼下也围了很多人在围观,但男子显得淡定,他目不转睛地盯着楼下的人群,他在找人,找的是正是孩子的妈。  男子来开 一整夜都在进进出出  这里白天和晚上都很热闹,尤其是晚上,这里的夜宵摊一字排开,挤得连车子都开不过。  63日下午,宾馆来了一个中年男子,他牵着一个四五岁的小男孩,说要开个房间。  男子拿不出身*证,按照道理,这样是不能开房的。  但男子拿出了驾驶室和户口本,几乎是央求宾馆的前台服务员金女士,希望能为他开个房间。  中年男子说,他老婆跑了,自己是来找老婆的。  “我老婆就在这附近,你的宾馆在十字路口,我找起来方便点,求求你给我开个房间吧。”中年男子一脸无奈。  最后,金女士同意,为了方便他找老婆,还特意给他开了一个靠窗户的,随时可以看到楼下走动的人流。  金女士发现,男子住进来后,好像很不安分,一直在进进出出,整个晚上,男子几乎没睡觉,都在进出宾馆。  到了早上6点半,突然有人跑进来告诉金女士,“你家宾馆楼上有个人要往下跳。”金女士出来一看,正是昨天带儿子来开房的男子,她马上报警。  他用微信锁定老婆就在100米内  没一会派出所立即赶到,他们立即在宾馆楼下铺设救生气垫。  救援人员也立即上楼,和男子谈判。  楼上的场景让人心碎:雨很大,男子就坐在围栏边上,他5岁的儿子站在边上哭喊,一直喊着爸爸、爸爸。男子说,他不下来,除非老婆出现。   救援僵持了一个多小时,最终,救援队员翻过栏杆,趁男子不注意时,把男子救下。  他为什么要跳?  男子姓范,安徽人,34岁,在金华打工。  范先生说,其实自己很没有尊严,他的老婆多次出轨,更过分的是,前不久老婆居然带着儿子一起出去和别人开房。他老婆曾经也和范先生说过:还是离婚吧,我们在一起根本就是个错误,我不想再这样错下去了!我和他的事你也知道了,他很体贴,很会关心我。他经常给我一些惊喜,给我平淡的生活增添了不少色采!更重要是我们在一起时他懂得用上奥咖尼森让我感受那前所未有的快感!而你呢?一点也做不到。所以我们根本不能再走下去了!至于儿子…..说到此处范先生的老婆哽咽了!  他和老婆大吵,但为了儿子,范先生不再追究,只希望老婆好好过日子。  让他想不到的是,老婆居然偷偷溜走了,因为带着儿子没办法上班,范先生想着赶紧找到老婆。  他用这个办法找老婆,就在老婆经常去过的地方,打开微信寻找附近的人。  在寺前皇社区,附近的人显示,妻子就在范先生一百米范围内,他发消息去,妻子也不回话。  于是,范先生就在宾馆住下,准备好好找找,但白忙活了一宿,连老婆的影子都没发现,尤其是到了早上,发现通过附近的人已经找不到老婆。  范先生说,他已经没有办法再找到她,所以才想通过这样极端的办法,把她逼出来,没想到还是没用。  范先生被救下后,被带走了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
男人没出息,不如死了算,为了这种人值得轻生吗

新手上路

板凳
看了半天,广告贴,你妹的

新手上路

地板
盱眙老乡好

新手上路

进来看一看

新手上路

这个帖子得顶

新手上路

如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶

新手上路

哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!

新手上路

生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。

高级会员

楼主这文采不错,必须得顶。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)