• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

孩子为什么喜欢跟爸爸玩

高级会员

楼主
说什么”世上只有妈妈好“?爸爸们不服:那是因为我们不在!我们在的时候,哪还有妈妈的戏?好吧,身为妈妈的我,一边先悄悄叹气去……

平时都是跟妈妈呆在一起,无时无刻不跟妈妈最亲昵,可是爸爸一下班,孩子为什么就爱粘着爸爸?

虽然嘴上经常说着“最喜欢妈妈”,但爸爸一出现,还是立马屁颠颠迎上去投奔怀抱。

妈妈们很委屈很不服:尽管爸爸陪伴孩子的时间没有自己三分之一多,可是,孩子和爸爸在一起笑得就是那么欢!凭啥?这熊孩子也太“没良心”了!白疼了!

可是妈妈们,先别着急抱怨,先来听听孩子们的心声:

出去玩的时候,爸爸可以把我架在脖子上骑高高,让我看到了平时不一样的世界。哇,好漂亮的风景!如果被妈妈抱着的话,那我只能看到花杆了。

相信自己我能行,自己的事情自己做!我不喜欢被包办、被溺爱,谢谢爸爸教我独立处理问题的能力。

爸爸说故事,虽然没有妈妈生动,但是,他也不那么冲动。我喜欢爸爸的客观、冷静、理智、睿智!他教会我从不同的角度想问题!

我喜欢运动,喜欢和爸爸一起跑步、游泳、攀岩、打球,冲浪,甚至一起去冒险!简直太好玩了!

爸爸会用锤子、刀子修理东西,还会制作玩具,太厉害了!太棒了!

我喜欢探索新事物,妈妈总是阻止我!还好,爸爸总是鼓励我!爸爸太好了!

妈妈总是拒绝给我玩泥土、挖沙子,说太脏了,会生病!可是,爸爸说:“脏”孩子更健康。唉,还是和爸爸在一起有意思!

说实话,妈妈,你下棋不如爸爸好,是因为逻辑思维能力差吗?

每次爸爸和我一起玩困难、饥饿之类的游戏时,妈妈总是莫名其妙的担心。其实你不懂,劣性刺激更有利于我的成长!

我知道,妈妈很爱我。但她总喜欢管着我,害怕我磕着碰着,太无趣了!爸爸总是能给我一片草原让我策马奔腾!所以我喜欢和爸爸在一起!

小编有话说:妈妈们,看到了吗?在孩子的世界里,妈妈的温柔爱护固然重要,但父亲的角色也不可或缺, 一个人给不了孩子完整的爱和陪伴,该让孩子爸爸参与的,就果断交给孩子他爸!

爸爸们,看到了吗?父亲的身份在孩子成长的过程中是多么重要,如果你想要孩子独立、勇敢、聪明、乐观,那就给孩子更多的陪伴吧!毕竟带孩子也不是妈妈一个人的事,忙碌不是缺席孩子成长的借口,你缺席了孩子的现在,那么你也将继续缺席他将来的人生!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

沙发
瞎说                  

中级会员

板凳
你确定你说的是中国的爸爸?

高级会员

地板
爸爸没空管孩子,妈妈随时都在管着孩子,对于孩子不受管教的天性当然喜欢爸爸了         

高级会员

可是妈妈们,先别着急抱怨,先来听听孩子们的心声:

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)