请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

六一儿童节 欢乐总动员

新手上路

又是一个周末,正好赶上了六一儿童节,你是否怀念童年的美好,是否羡慕孩子们的无忧无虑?
  由盱眙县教育局主办、圣海荣华旅游文化开发有限公司协办的圣海天鹅湖畔杯“庆六一 幼儿歌舞大赛”活动将于2015年5月30日在圣海·天鹅湖畔售楼处火热举行。活动现场除了有盱眙全县50余所幼儿园丰富多彩的的文艺表演外,圣海荣华公司更是精心准备了精彩纷呈的儿童互动环节和精美礼品。

六一儿童节 欢乐总动员

六一儿童节 欢乐总动员
活动当天现场所有的儿童均可免费获得精美气球一个,到访的家长们更有机会领取卡通毛巾、儿童学习用品、雨伞、水晶天鹅、水晶项链、抽纸及卡通小丑现场编织卡通气球等多种精美礼品,发放数量有限哦,送完即止。

六一儿童节 欢乐总动员

六一儿童节 欢乐总动员

六一儿童节 欢乐总动员

六一儿童节 欢乐总动员

六一儿童节 欢乐总动员

六一儿童节 欢乐总动员
活动后场精心准备了儿童蹦蹦床,喜爱玩耍的儿童不要错过,心动就赶快行动吧。

六一儿童节 欢乐总动员

六一儿童节 欢乐总动员

交通指南:2路、3公交车。活动时间:2015530日全天活动地点:圣海·天鹅湖畔售楼处  最新动态:仅余少量房源的1#2#6#7#8#12#不分楼层、不分楼栋、不分朝向、不分面积一口价3780/㎡。电话:0517-8335 7777 / 8335 2222

六一儿童节 欢乐总动员

六一儿童节 欢乐总动员

新手上路

哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!

新手上路

楼主这文采不错,必须得顶。

金牌会员

孩子太可爱

金牌会员

啦啦 ,我来了   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)