• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

姐姐写给二胎妹妹的满月祝福,感动亿万人!

新手上路

楼主
王小朵,今天你满月啦!姐姐有很多话想跟你说啊!
  还记得我们在医院初次相见吗?

你是那么小,小到我可以轻易的把你抱起来

虽然我知道,我从此不再是爸爸妈妈的唯一(我还是爸爸妈妈最听话最美貌的女儿)。

我没办法像你一样躺在妈妈的怀里幸福的吃奶撒娇(我还是可以抢你的奶瓶喝奶哟,你踩我啊)。

可是我还是好喜欢好喜欢你啊,因为你是我的妹妹。

你睡觉的样子(虽然你有时也挺吵的,让我睡不好觉)。

喜欢各种亲亲(虽然你每次都挣扎,挣扎也没有用哟) 。

喜欢抓着你的小手

还有小脚,嗯,比我的洋娃娃手感还是要好不少的。

喜欢抱着你(虽然妈妈每次都不放心)。

安慰你(虽然你貌似性子比我急,脾气比我大。
  喜欢哄你睡觉(虽然你每次都是越哄越精神)。

喜欢看你傻傻的练趴功(虽然你笨笨的抬不起头)。

喜欢陪你玩(虽然你每次都不屑一顾)。

喜欢给你弹琴唱歌(虽然你听不懂欣赏)。

喜欢帮你洗澡(虽然妈妈不让我往你脸上淋水)。

喜欢给你摇摇篮(虽然每次爸爸都说轻点轻点)。

你看我都不嫌你臭,帮你扔尿不湿,还举着你的脐带夹,Ya~~

喂喂喂,我在跟你说话,我是你姐姐,你以后要听我的话,你知道吗?

你也一定要很喜欢喜欢我哟!

人人都说我们姐妹长得像,有吗?我这么高,你这么小(撇嘴)。

你皱皱的,哪有我这么美貌动人啊!
  我眼睛比你眼睛大,表情比你多,头发比你长(好吧好吧,我承认你比我白那么一点点,有我10%的美貌,不,1%的美貌)。

快快长大吧,爸爸负责挣钱养家,妈妈和我俩负责貌美如花(知道吗,貌美如花说的就是像我王小花一样漂亮) 嘻嘻~~~

好吧,其实,我想说的是:妹妹,有你,真好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
:lol:lol其实,我想说的是:妹妹,有你,真好!

高级会员

板凳

新手上路

地板
好可爱的姐妹俩

新手上路

谢谢您的分享!

新手上路

盱眙老乡好

新手上路

这个帖子得顶

高级会员

不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。

新手上路

哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!

高级会员

问世间情为物 直教人生死相许

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)