• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

9句小情话让男人招架不住

高级会员

楼主
 “我爱你”谁都爱听,事实上男人也会希望你主动说“爱他”,这会让他感觉在这段感情里,并不是只有他在单独付出。所以,快扔掉“我也爱你”吧!如果你羞于开口,不妨试着学一些更暖心动人的小情话来代替,相信没有一个男人能够招架得住甜蜜的恋人告白。

有很多女性常常羞于开口说“我爱你”,而且“我爱你”已被说到腻了有木有!!!如果你想不到应该怎么说爱你,不妨试着学学以下的小情话吧!重点是,与其说“我爱你”,倒不如告诉对方,今天此时此刻对对方的感觉是什么——爱的表达一定要真诚,别再让自己听起来像是敷衍了!

1、“我想你了。”

这句话很简单,但效果非同一般。让男人怦然心动的指数绝不会输给直白矫情的“我爱你”,这既不显得刻意做作,又有一种轻柔漫入人心的力量。这样简单直接又柔情泛滥的小情话,就算是一条短信或一个电话里只有这两三字,男人再冰冷的心也会被融化,而且是瞬间的。

2、“我觉得我好像越来越喜欢你了。”

当然你也可以说“越来越爱你”,虽然也用到了“我爱你”,但多添了几个字,说出来便不再那么别扭,而且更温情了。重点是,要说这句话,得需要更多的勇气呐。毕竟,我们对对方相处越久,看到彼此的缺点也就越多,在这种“好与坏”都看透之后,你还是越来越爱对方。相信他听到也会能感受到你的浓情爱意。

3、“你_____(自行填空)的时候超帅的!”

还记得当初你看上对方的情景吗?他可能在打球,阳光下的笑容灿烂得耀眼;可能在弹琴,动人的乐器声敲进了你心房;可能在和小孩念书,脸上一片温柔;或者只是静静地凝视着窗外,任风随意掠过发梢……帅得让你一瞬倾心。再比如现在对方正忙碌在厨房为你煮晚饭,比如他正蹲在地板上修理坏了的风扇等。看着那些举动,难道他们不超级帅吗?让对方知道他是你心中的白马王子,你爱着他专注的样子!

4、“哇!你怎么什么都懂!”

不管有没有真材实料,男人或多或少都具备点骑士精神,喜欢在女人面前出其不意地一展“绝学”,女人们也都巴不得家里的男人既是电脑专家,又是水电工,兼跨电器维修,而此时在她们眼里忙得满身臭汗的男人,也有着别样的性感魅力。其实,很多赞美的话都是废话,谁不知道自己几斤几两呢?可是往往这样的废话会成为男人的兴奋剂,此类赞美是一种动力和承认,没有男人不喜欢。

5、“和你在一起无论做什么都很好。”

-“今晚去广场散步好不好?”

-“好,和你在一起无论做什么都很好。”

看似很简单的话,但听上去是不是会有动心的感觉呢?好像去广场散步也变得浪漫起来了。有时候,彼此会因为之间的沉默而尴尬,但是你就算跟他在一起不说话(非指个拿手机滑呀滑的时候),也会感觉很自在,只要有他在旁边,无论做什么都很好,说明你们之间已经形成了一种默契。日常的小点滴,其实就是一种爱的浪漫。

6、“现在最好不要惹我!让我一个人静一静,但你留下。”

这样的“示爱”完全霸气测漏有没有!!!有点任性又有点撒娇的语句,真的应了那句流行语——“如果这都不算爱”。在你觉得最烦躁的时候,仍然需要他的慰藉,这不但表示了你的信任,还有你对他的依赖。他又怎么会听不出来?

7、“只有你能让我笑成这样耶!”

男人总是用尽心思,为的就是看着你脸上的笑容,舍不得看见你脸上的负面情绪,所以对方总是巴不得(放低姿态)能让你尽情地开心。当你抱着肚子、仰头大笑时,可以先表达一下你的感激!只有他才能让你这么高兴,相信这是每个男人都想从恋人口中说出来的吧。

8、“我在听。”

男人和女人之间不同的沟通方式,注定了沟通角色的不同。大部分时间,男人扮演着倾听者的角色。然而在他认真希望表达什么的时候,一定要用这句话证明你的认真恳切。此时如果忽略他的感受,会严重影响感情信任度。让他知道你对他的尊重就在此时此刻,一句“我在听”就能抚慰他的心,这比起“我爱你”更来得让人暖心。

9、“我相信你。”

对他说这句话的时机,不是他正在失意低潮中萎靡不振,就是你迫切希望他为你做某件事的时候。这句话真的很好用,无论作为强心剂为他做坚实后盾打气,还是小皮鞭软中又硬的命令他,都能把你希望传递给他的力量准确无误送到。不过别多说,一定要在最关键的时候开口才管用,多说就不灵了哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

沙发
这都是一些所谓的爱情专家写出来的吧,没有一点实际作用,除非你从来都不说的人偶尔来那么一句,只要经常说的,对方都会没感觉

高级会员

板凳
这种只存在恋爱中的男女

中级会员

地板
很难吧,我对象就不爱说这些,

中级会员

几句话就让男人招架不住了,这样的男人也太那啥了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)