• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙圆通快递真的他马得,海了快递到盱眙好几天了,就是没有送

新手上路

楼主
盱眙圆通快递真的他马得,海了快递到盱眙好几天了,就是没有送,这样的垃圾公司要倒闭了吧!下次寄东西千万不要选择的垃圾圆通快递!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
听说换老板了,正闹纠纷呢,我9号南京到盱眙的包裹,11号上午到的盱眙,愣是不送。刚刚今天13号才收到!妈蛋!!以后不用圆通了。

新手上路

板凳
我5号到盱眙,至今没收到,网上查己鉴收!!!!!!!!!!!

注册会员

地板
我的也是圆通快递发,到了3天没送了,打电话也没人接,今天才送来

新手上路

想买东西一看默认只发圆通,果断弃之

新手上路

是的!马得太慢!电话也没得人接!还是自己去拿比较好!地点在什么地方也不知道!

新手上路

今天去拿快递了!堆积如山。居然还没有到!说南京说这些不发掉其他的南京就不往这边发!我也是无语了!不知道何年是头!

新手上路

先到快递的公众平台(微信公众号或者官网)投诉,如果给你反馈、处理那最好,如果没有反应不要急,耐心等待一星期,然后添加中国邮政快递的微信公众号投诉(此平台要求,在相关快递投诉无效后才能在此平台投诉)。
之前中通虚假投递,我电话过去理论压根不理我,还嫌我烦。我在官网投诉,根本没人理我!于是果断邮政平台投诉,第二天,从中通总部到盱眙营业点再到负责我家区域的投递员,都给我打电话道歉。

所以各位下次再遇到无语的快递,不要犹豫果断投诉去!不然盱眙的快递一个个都得拽上天!

新手上路

邮政的公众平台全称是:邮政业消费者申诉。微信上,搜索这个就行。

新手上路

在什么地方?我快递到了四五天了没送

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)