• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

爱卡驿站汽车自助养护平台--13年瑞风保养

注册会员

楼主
  13年的瑞风已经行驶15万公里平时多为公务用车所以行驶里程数较多

平时保养及时成色较新

换下的旧空滤已经很明显脏了(建议每次做保养时连同空滤一道更换)新旧空滤的对比可以看出

之前保养车主都选择壳牌HX5 10W-40级别机油,爱卡推荐盖茨委托德国福斯(全球众多车厂装车品牌)生产的半合成SM 10W-40机油(前者为矿物基础油后者为半合成油)

正好加注一桶4L机油

顺便也把空调滤给跟换了

最后结算费用;机油135元/桶
                        机滤15元/只
                        空滤35元/只
                        空调滤35元/只
                        工时费20元
                      合计;240元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
谢谢您的分享!

新手上路

板凳
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!

新手上路

地板
谢谢您的分享!

新手上路

百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)