• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙名鞋城,岂能如此出名?

新手上路

楼主

2015年7月1号晚上,挤出时间去盱眙商贸“名鞋城”(淮安市盱城盛才勤鞋城)买鞋,本来打算买2双的,可下班时间到了,只能匆匆忙忙的买了一双穿起来很舒服的258元的蜘蛛王的鞋子。本人也是该店的长期消费客户,以前一家三口的鞋子几乎都在这里买的。

7月5号我又再次去名鞋城,经过一番筛选选了一双195元的红蜻蜓的。觉得今年买2双差不多够穿了,可是鞋子没有到一个月红蜻蜓上面的装饰花掉了,就去店里要求售后服务,随即又让销售人员看了一下我脚上的蜘蛛王。红蜻蜓寄回厂家返修了,对于脚上的蜘蛛王他们也解释不好,我说等红蜻蜓返修回来再处理蜘蛛王的吧。

等了很多很多天我去取鞋,厂家还没有邮寄回来,凉鞋就是夏天穿,这个马上都过了夏季了还需要穿吗?只有安心的等电话,终于有一天名鞋城打电话来让去取鞋,我就穿上蜘蛛王的打算取鞋的时候再让解决问题。到了鞋店取了返修的鞋并换上了,就问销售人员我的这双鞋怎么办,她问我要收据,我说当时随手扔了,但是我有在该店的刷卡记录,她说不行,又不是正规发票。也没有想到鞋子质量会这么快出问题,就没有收留收据,我修红蜻蜓的时候也没有说要收据,又说我鞋子里面可能弄上水了,我想请问一下谁穿凉鞋不会一下不会弄上水呀,有时下雨偶尔会弄上,即使弄上一点水也不会出现这样的问题,何况我根本就没有弄上水,平时在家都穿拖鞋,只是偶尔外出穿穿,何况还有换穿的两双呢。

现在我一直就看着这双鞋里面一点一点的脱落,真的是无语。

“诚招天下客,誉从信中来”。事实的东西岂能一推了之?

我以前还穿过几十元的杂牌鞋子也没有这么差的质量,不是在乎这258元钱,是我们作为消费者应该维护的权益,以后谁还敢去“名鞋城”消费啊?什么名鞋城?干脆叫“名鞋城,糊弄人”。

我希望看见此贴的广大消费者以后买鞋一定要选择诚信的商家,不要再像我一样花冤枉钱。
下面的图片就是我今年七月份所买的鞋子的照片:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
现在中国哪里能买到什么真的产品!made in china,是假和山寨的代名词!

新手上路

板凳
淘宝不会吗?现在谁还去实体店买东西

新手上路

地板
淘宝不会吗?现在谁还去实体店买东西

新手上路

你这鞋子应该不是真货吧。品牌鞋子不会穿几个月就这样,我的凉拖,买的百丽了,穿了3.4年,脚底板接触的底层才开始脱胶的。粘点胶水就好了。

感觉应该不是真货,现在的很多品牌店都是真货当中参假货卖。

新手上路

京东、苏宁易购、淘宝商城官方店比实体店便宜多了。

高级会员

现在在网上买东西,送货速度很快,而且多半的掌柜都很好说话,不好说话不行啊,比实体店好了不知道多少倍,谁还去实体店买呀,转一大圈就看那么几家,还累得半死,在家里就动动鼠标,看个十几二十家都不成问题,这款鞋子有什么不好质量怎么样,看看评论就一清二楚,去实体店真有点自找苦吃,他们的鞋有什么问题,要跟你说了,他们不是傻子么。

高级会员

名牌太假,

高级会员

我决定买什么都在网上买了,虽然网上有风险,但是现实中的风险一样存在

中级会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)