请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

找个穷光蛋男友,亲戚朋友背后说我傻

高级会员

我爸妈都是做生意的,家里的条件还可以,我也在一个小学做老师,以前没有男朋友的时候,身边的人就跟我说:一定要找个经济条件好一点的老公,有房子,有车,这样日子才会过的好一点,我也一直想找个条件过的去的,可是事与愿违,我去相亲,遇到的有房子有车的男孩子,要么就是没有眼缘,要么就是谈不到一起,感情上无法发展下去。
  去年我遇到了我现在的男朋友,我们很谈的来,但是他就是没钱,家里只有一套九十平方的老小区的房子,结婚后要与他父母住在一起,也没有车子,工作也不是很好,一个月只有2000来块钱,但我是个爱情至上的人,很注重感情,经过考虑,我还是决定跟他在一起。
  可是后来亲戚知道我找了这么一个男朋友都反对,单位里也是这样,一问是这样的情况,表面上没说什么,背后都在指指点点的说我是个傻子,家里条件这么好居然找个穷光蛋。我心里也是很不舒服的,我妈本来还挺赞成我们在一起的现在对他的态度也开始变的不冷不热的了。我只想找个喜欢的人,一起开心平淡地过日子,也不想有多少钱,宁可与他一起拼搏,创造生活,可是身边的眼光,现实的社会总是让我没有勇气坚定地走下去。
  这个社会,真的要嫁有房子有车子的老公才算有面子吗?为爱情结婚的人真的是个傻子吗?

中级会员

我个人觉得 两个人合得来,对你好比较重要,但是如果长期跟婆婆 住一起 生活上会有很多麻烦,这样再好的感情也会被经济压力、婆媳矛盾磨灭,如果说 条件暂时不好 可以一起奋斗 买房子 分开住,男友积极向上 为以后的生活奋斗,那还是值得的,如果他安于现状,那你要三思,另外你说你家条件好,如果你条件好 有房可以分开住 可以不为财迷油盐烦恼,那他条件差点儿也会很幸福的~~

中级会员

在这种情况下,要看那个男人的人品,如果他是肯上进,有事业心的,那么事情还可以。

高级会员

是潜力股的话,穷光蛋无所谓的
但如果不是,那你还是三思吧
有房有车不是为了面子,你不知道他是不是潜力股,但目前是支绩优股
为爱情结婚的,确实是傻子,爱情也就一段时间,等婚后经过平淡生活的沉淀,爱情变成了亲情,你回头看,会发现以前的自己就是个傻子
总是,贫贱夫妻百事哀,门当户对不是没有道理的

金牌会员

真不知道人类社会发展到现在是进步还是退步,从为了爱在一起发展到为了钱或者为了物质在一起,更多的女人和女人她妈再选男人和女婿时只为了看着男人有没有钱,有没有车,有没有房,那我们以后也不用教育子女什么人生价值和为人之本了,给他买了车买了房,存点钱,就可以了,攀比渗透在中国社会的各个领域,糜烂的风气影响了多少代人,你看我有钱你嫁给我,我有钱干嘛只养你一个女人,拜金的女人不要为自己招借口,你喜欢钱没错,我有钱喜欢找女人是不是也没错,好吧,大家都这样搞,搞到最后民不聊生,民政局规模太小了,扩建吧。

高级会员

是的啊 看男的是不是潜力股  有能力没
不然以后女的优秀  这样很容易离婚的
当然 看你嫌弃否了、
其实还是两人谈得来很重要

高级会员

俩个人在一起,有共同语言,管他有钱没钱,生活过得美满兴福就行,有钱就多花没钱就少花点,生活还能压死人,用钱来买爱情的人,不一定幸福,买到人买不到心,还不如俩个开心平淡的过一生呢,我赞同和谐的婚姻

高级会员

记着,你家里人叫你找门当户对的,不是么的道理的。

高级会员

穷光蛋好的呀!穷光蛋有一天同样会成为大富豪的,主要是看他对未来有没有规划?

高级会员

一定要在爱情上发展,才有幸福。常有嫁富豪看脸色过日子之说。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)