• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙成为传销的天堂?

新手上路

楼主
求解!盱眙最近有好多资金盘,据说钱投进去,2个月就能翻翻。100万投进去1年就几千万,2年不到就成亿万富翁。乖乖,咋一听好像只有25才能相信。但他们组织你的人说公安局的人都参加了,还有大量公务人员、退二线人员都参加了,如果是传销,这些人能参加吗?而且据说他们骨干人员一年不到都赚了上千万,盱眙参与人数众多,也没人出来辟谣。这样好像不相信又成了25(有钱不知道赚),说的我都心动了,不知有没有政府权威部门或专家出来解释下,是不是传销,哈能投啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
不作死就不会死,我家邻居有个我要好的朋友进去二十多万,现在人财两空,他马得人都找不到了......,有个参加了3万,去参加吧,悦君饭店的楼并不高,到时候排除它杀,你都不知是怎么死的都,有那么好的亊吗,冥币吧

新手上路

板凳
没听说,反正还没传到我们的朋友圈,呵呵

高级会员

地板
好几个“据说”?那是要有依据才能说的!我好象这第一次听说,有人知道细节吗?

新手上路

都是口头上说的,也不提供文件、合同什么的。。。

新手上路

所以只能是“据说”

新手上路

掉下馅饼砸出坑

新手上路

是很多,有46000,有2600,还有多少的我懒得了解。也许先进入的能赚,后进入的亏他没商量。看看都知道不靠谱。我接触过26000的,不找下线也能拿到30600,要是找了9个人可以拿980000

新手上路

不知道现在进迟不迟啊?也不知道是不是传销?如果是传销,其他地方都在打击,盱眙闹这么大动静怎么政府没反应呢?

新手上路

政府 是应该好好查查,我们周围已经有人买了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)