• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

太可怕了

新手上路

楼主
众所周知,现在花篮在盱眙火了,红白喜事都送花篮。店铺开业门口都会摆满了花篮,活动结束后花店老板会低价回收花篮架子,这也没什么,但是可怕的事情来了,有人在火葬场捡花篮架子卖给部分花店。花店老板们可别喷我啊,我也是听别人说的,我相信绝大多数花店老板都是正直的人。就说这花篮架子吧,如果你朋友开业,你送一个这样的花篮,不知道还好,知道了多闹心,图吉利的朋友多晦气。据知情人士爆料,说这话的人也是做花篮生意的,有可能是同行之间竞争诋毁,但是话说回来,无风不起浪,肯定有这个事的,说有个给办丧事家做什么一条龙服务的人跟家主说,你们家没车拖花篮吧,我们有车帮你拖,家主还感激的要死,最后花篮全部被他们拖回家了,这是什么行为?如果这是真的,往小了说不就是‘拿’了几个花篮,往大了说这就是‘盗窃’。听到这事我很震惊,估计还有很多盱眙人民不知道,也许咱盱眙人民心都大,知道也无所谓。以上纯属听说,本人未亲眼所见,如有得罪,请多海涵。害人之心不可有,防人之心不可无,凡事多留个心眼,这不过分吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
这个已经是公开的秘密了

新手上路

板凳
还有一种不文明现象,不管谁家开业啥的,一晚过来,至少要少一半,在这也感谢这些勤快的人

新手上路

地板
开业送花盆  盆景   白事送花圈  用完都烧了

新手上路

本来这个东西就是图个吉利的意思,管你哪来的呢,难道正规途径来的东西比火葬场的更能促进生意?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)