• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

珠江钢琴—盱眙唯一经销商正式入驻、折扣大放送

新手上路

楼主
珠江钢琴—盱眙唯一经销商正式入驻、折扣大放送
珠江钢琴——盱眙唯一授权经销商!杨帆文化艺术中心,现推出学钢琴,送钢琴活动(只要在本中心报名学钢琴,就可以把钢琴搬回家,学多久,使用多久不收任何使用费);你在想让孩子学钢琴时,但又考虑到他(她)到底能坚持多久,学习还得给孩子买钢琴而犯愁时,杨帆文化艺术中心为你解忧,只要你和孩子准备好了,到中心来报名就可以拉一台钢琴回家,学多久就能使用多久,孩子学得差不多了,再把钢琴退回来,买一台全新的琴回家,再不担心孩子学不下去而买了琴成摆设;
中心展厅内展示产品有:
全新珠江系列:
EP1、规格:119
EP2、规格:121
EP2、规格:123

EP系列是珠江为音乐学院专业人士培育专向精做的一个系列,限量生产,其特点是:音色细腻纯净,共鸣效果好,泛音丰富,进一步全面提高了产品的声乐品质和弹奏性能。工艺上采用二次手工整音,钢琴二次静止期更长,实际弹奏效果非常突出。

●共鸣系统的制作运用先进数控技术和传统配作工艺结合,以精准加工来确保共鸣效果。

●为EP系列特制的黄色二星弦槌,带出更大动态范围的音色效果。

●踏瓣系列采用了木制传动杆和新型疏扶档,操作更加自然舒适。

●键盖装配了精美可靠的缓降器,增加了安全感和实用性。

●各型号的外观设计独具系列特色,使观感更舒适统一。

二手钢琴系列:
日本卡哇伊K8、规格:125
韩国三益WG-5、规格:121
韩国皇家DR-5、规格:121
韩国天路格尔、规格:121
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
谢谢您的分享!

新手上路

板凳
楼主,你这是要火的节奏啊。

高级会员

地板
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?

高级会员

我只是来打酱油的,看看就走。

新手上路

楼主这文采不错,必须得顶。

新手上路

楼主这文采不错,必须得顶。

新手上路

谢谢您的分享!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)