请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!
楼主: 飞翔的心

一位盱眙老教师的对所有家长说的心里话

新手上路

我觉得楼主此帖百分之九十五是客观的也是事实的,当然有些人又要诡辩是个别现象了,哈…

新手上路

我说的也是盱眙小学教育的客观事实,不然为什么私立学校那么火呢

新手上路

还是选择公办教育

高级会员

现在盱眙不少民办学校的公办老师都回去了,来了许多刚毕业的大学生。许多都是胡的,没有经验就上课堂肯定不行。

新手上路

通读楼主全篇文章,语句通顺、无错别字(至少我没看出来)、表达清楚明了,还是有一定文学功底的人,这才是老师,以前在365上看过个帖子也是老师写的,真心感觉不出来此人是老师。我的孩子今年也上学了,对于孩子择校:合适就好,孩子的德育教育远比分数更重要,好的人生观、价值观不是分数能够代替的,现在社会已告别读书是唯一出路的年代!

高级会员

关键是管理与责任心,如果一个学校管理好,老师又有责任心那么到那个学校都一样

新手上路

楼主我认识,从私立学校回到了公办学校。终于良心发现,说真话了吧?老百姓的血汗钱,不容易!

新手上路

我的儿子,昨天小学毕业了,在附小,搂主说的这种情况,我没有感觉到,一开始,我也怕学校弄虚作假,然后,我会找一些公办学校的试卷给他做,在附小的成绩和公办的都是差不多的,在责任心,民办的老师要比公办的要尽心的多,我有不少老师同学,他们还不是同样把自己的孩子送到民办学校去,如果,公办的真如楼主说的这么好,他们自己怎么还这样做呢

新手上路

家长也是

新手上路

急功近利的年代。眼花缭乱的人们不比别的,就简单的比每年公立学校还是私立学校考上盱中学生人数。还有就比较每年盱中考上大学的同学中私立学校学生多还是公立学校学生多。家长眼里每个孩子都是宝。多花三两万让孩子学的更好我想每个家长都愿意掏的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)