• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!
楼主: 隔壁老王

紧急通知:不管你身在何方,混的咋样!赶紧回盱眙!!!

新手上路

楼主
快到农忙了,开始收麦子了!小伙伴们!你们还记得收麦子的场景吗?仅以此文:怀念儿时那段时光!!
儿时我们在田地里,捧着西瓜坐着,看着父母弯腰割麦
现在的我们,连田地都很少去了!

那时候最怕的就是帮大人张口袋,一股土腥味,张完成了泥猴子
现在,连碰到袋子的机会都不多了!

那时候,父亲最厉害了!永远记得他在夕阳下扬麦的帅气!
现在,我的父亲的腰似乎也做不了那么大的幅度!

那时候看着大人把麦秸一层层堆起来,觉得好厉害啊。。。
现在,都是机器收割一体化!再也不见当时场景!

现在,这些我们都很少见了吧! 现在,我们长大,离家,离开土地,父母老了!这样的生活场景渐渐成了我们最美的记忆!

再见,我们的最好的儿时! 我们辛劳的父母,我愿时光走慢点,让你们慢慢变老,这样一直陪着我多好!我们的旧时光!消逝的慢点!让我好好收藏!

小编说:
那些记忆里的美好,现实生活中,在慢慢的消失,但我们能记得才是最好!这些美好的消失,告诉我们岁月静静的走,我们的父母慢慢地老去,时光荏苒!请多关爱他们一点!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
儿时记忆涌上心头

金牌会员

板凳

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

版主

地板
儿时的记忆是最难忘的  也是最值得留恋的

新手上路

楼主头像好奇特,待我研究研究。

新手上路

不以善小而不为  不以恶小而为之

新手上路

好东西一定要看看!

新手上路

如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶

新手上路

LZ  你这样你家里人知道么

高级会员

黑夜也无法遮挡你的双眼,你灵动的手指挥舞,留下一行行温暖的文字,照亮别人的人生。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)