• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

我与世界只差一个自己

高级会员

楼主

无论我们生活在哪里,你我抬头仰望的都是同一片星空。你在意的往往会是别人不在意的,你不在意的常常又是别人在意的,因为如此,我们发现彼此之间存在如此多的缝隙,从而让我错失对方。
     我喜欢给别人煮鸡汤,同时,我还知道对方不爱喝鸡汤。可我还是一如既往的煮下去,因为我知道我只有鸡汤煮的还不错。我喜欢生活每天在自己身上发生许多不同的事。一方面,让我知道今天是新的一天;另一方面,让我知道至少我没有犯昨天相同的错误。我喜欢别人说我笨。不仅仅因为我喜欢看别人聪明的样子,更多的是因为我知道我还有很多东西要去学习。我喜欢你。仅仅因为我认为你比别人漂亮,而不是因为你的脾气比别的女孩大。
     我不喜欢安静。因为它会让我感到孤独;因为痛苦的记忆一定比快乐更容易让我记住;更重要的是它会让自己变的麻木。不喜欢别人对我说“我这是为你好”。因为经历了几千年人都还将它挂嘴边,我觉得这是历史的套路。因为当别人对我说这句话之后,不是别人离开了我,就是我离开了别人。我不喜欢语文。因为我的小学语文老师打过我;因为别人总以为我看过很多书;因为别人总让我觉得自己很优秀。我不喜欢吵架。因为没人喜欢吵架;因为和重要的人去争执那些不重要的事,争赢了事情,却输了感情。我不喜欢虚情假意。我本不是一个朝三暮四的人,奈何总遇到一些人用情不专,到头来没有一丝真情实意。
     人活着,都是在给自己找存在感。我只希望你找的时候看住了自己。我怕我回头的时候找不到你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

中级会员

沙发
不爱喝鸡汤还煮鸡汤            

高级会员

板凳
无论我们生活在哪里,你我抬头仰望的都是同一片星空

高级会员

地板
人没事找事,都是在给自己找存在感

中级会员

我不喜欢安静。因为它会让我感到孤独

高级会员

差钱                  

高级会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)