• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!
返回列表 发新帖
楼主: 后知后_gR0Jr

针对盱眙维桥悦达起亚4S店押客户保险押金讨说法

新手上路

请问你发的这个帖子付得起责任吗?是一面之词还是经过了解才发布的啊?

新手上路

我也是起亚车主,我也是在维桥4s店买的,销售顾问答应一年之后推的保险押金,到那里很快就退了。难怪是人品问题吗?

新手上路

楼主你发这篇帖子你有调查过吗?你有事实依据吗?

新手上路

客户丁某~~~~~请问你是记者还是报社工作的,为何你的等级那么低,为何你了解的那么清楚,为何这种事会发生在你的身上?是人品?运气?还是?~~~还有,没图你说个啥。

新手上路

洋品牌的车子不能玩,高兴就睬你,不高兴屌都不屌你,日系车更历害,商务部统计,去年一年日系车在美国召回十几个型号,召回期间来回运费由汽车公司负责,同时提供同型号车辆代用,可是在中国呢,只召回一个型号,还要求车主自己开到4S店更换配件,费用自理,4S店还会故意刁难客户,有的车主跑三四趟才把车修好。(中央二套播出过相关新闻)希望大家转起来,尽量买国产车,坚决不买日系车。

新手上路

我是现代的车 也交了2000保险保证金

新手上路

4儿就一大坑不小心你就中招,花钱买教训以后凡有此类的事事先要在合同里注明的。保险的高额回扣在不时的牵动着4儿子的心 如果车主第一年不出险,第二年还在4儿子买保险那么保险公司下浮的百分点又被4儿子全部提走了,4儿子的心永远的系着车主的口袋袋 你说4儿子贷款收点管理费、上牌收点上牌费情有可原,因为你们为车主跑前跑后辛苦费就应该付。可我始终不明白这保险押金是怎么一回事?

新手上路

好多4s,

新手上路

我买的大众还收出库费600元。不合理。霸王条款。支持楼主投诉

新手上路

刚好近期要买车 涨知识了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)