小城盱眙网

标题: 盱眙“吃人”窨井再伤人,这些”马路杀手“到底谁来管? [打印本页]

作者: 365网    时间: 2015-12-11 09:15
标题: 盱眙“吃人”窨井再伤人,这些”马路杀手“到底谁来管?

悲剧离我们远吗?类似这样的悲剧盱眙正在上演
近日,一位20出头的小女孩在路过此处时不慎跌落窨井中(一排窨井竟然一半没有窨井盖),由于伤势严重女孩当即被送往医院急救,随后警方也介入调查。而此处也曾被多次反映有人跌落过......
这就是“吃人”窨井以下图片可能会引起您不适,请慎点

据了解,受伤女孩独自一人在盱眙生活,父母也不在身边。由于救起时伤口很大很疼女孩已经吓得不知所措,当看到有骨头露出时女孩奔溃大哭。

在医院缝针时由于麻醉效果不理想,女孩一度痛苦的抽搐挣扎,接治医生表示女孩腿上肯定是要留疤了。

如果我们没钱安装完整的窨井盖,那么以下简单的安全警示牌是不是可以考虑设置一下呢?

作者: 爱在深秋    时间: 2015-12-11 09:15
让有关部门过来看看,我们做的只有自己走路要小心,晚上尽量不要出门了,晚上黑灯瞎火的,也看不见
作者: 蔡娅珍珠    时间: 2015-12-11 09:17
走路还是要看着点,不要玩手机了
作者: 我来找工作    时间: 2015-12-11 09:17
只有自己走路要小心,
作者: 安荷翠丝    时间: 2015-12-11 09:18
害人哦!
作者: 莲花    时间: 2015-12-11 09:25
我看来哪路也会走过去,之前是盖上水泥的根本看不出来任何问题。
作者: 吉沐伟    时间: 2015-12-11 09:28
话说这些井盖都哪去了?难道又被盗了?
作者: 姗姗来迟啦    时间: 2015-12-11 09:29
典型的职能部门不作为。
作者: 女子    时间: 2015-12-11 09:30
此类管理水平,看出一个部门的责任心
作者: 0517v    时间: 2015-12-11 09:32
偷井盖人该死!
作者: 赵健    时间: 2015-12-11 09:32
我靠真的假的
这以后还能出门么?
作者: 戴侍    时间: 2015-12-11 09:33
出事了,部门就开始推诿啦
作者: 浮云一朵    时间: 2015-12-11 09:34
走路远离井盖
作者: 申通快递    时间: 2015-12-11 09:35
..................................................
作者: 荷塘夜    时间: 2015-12-11 09:35
无论如何,就算自己不小心有关部门也是有责任的,要是岁数大的可能都能摔死了,应该补偿,医药费还有误工费估计不小一笔,补偿一点
作者: fqy10086    时间: 2015-12-11 09:37
号好好好
作者: 邱局    时间: 2015-12-11 09:38
还发烧
作者: 气气气    时间: 2015-12-11 09:40
谁管理谁负责。。。。应该有这机制吧。。。。
作者: 侯帝    时间: 2015-12-11 09:44
晚上要坑人啊
作者: 于阜    时间: 2015-12-11 09:44
归市政管吧
作者: 新动力HR    时间: 2016-4-4 21:29

此类管理水平,看出一个部门的责任心

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2