小城盱眙网

标题: 盱眙洪武花苑二期售楼部工作人员打业主 [打印本页]

作者: 豆豆敏    时间: 2015-6-7 15:48
标题: 盱眙洪武花苑二期售楼部工作人员打业主
本人于2013年8月1号买的房子。合同定于2014年12月28号交房,结果现在水电都没弄好,就让我们去拿房。我们去拿房了,我们今年4月7号去拿房的。结果内墙上的水泥,用手指碰碰就掉了,真的一点都不夸张。售楼部先让我们找物业,后一直说没问题。我们今天又去,还是碰碰就掉水泥,售楼处的人,说我们指甲太硬,我晕,指甲碰水泥。然后售楼部的有个女的说,现在哪个小区没问题啊。然后出口骂骂咧咧,她骂我,我也回骂的她,我也实话实说。结果,她轮起巴掌,打了我好几巴掌。可怜我剖腹产才两个多月,被她打的刀口疼得不行。我就打电话到110了,到了110。那个女人说我打的她,真的无语,还说我是乡下人,没素质。真真真的恶心。花了几十万,买个垃圾房,售楼处还打人。还威胁我说,你不就几号楼几零几吗,你叫什么名字,我都知道。这样的房子能买吗?人生安全都得不到保障
作者: 鸣一鸣    时间: 2015-6-7 15:52
现在必须要带手机录像或者录音,否则事情真假,连110都难以辨别。
下次楼主一定要记得,先录音或者视频,如果对方动手打你,先报警,再还手。别录到拍到你打她的画面声音。
现在很多人劣根性很差,别指望对方会尊重你。
另外你买房子那会正好是房地产的最高峰,从去年开始除了资金雄厚的大开发商,其他都在慢慢等死,更别说是在一个人口和资源都很贫乏的小县城了。
也给后来需要买房的提个醒,宁愿买二手的,证件齐全的二手房,也不要买期房,别去售楼部听那天花乱坠的吹牛逼,估计售楼的自己都不信自己那张嘴。
作者: dfgX15v    时间: 2015-6-7 15:56
作者: 盱眙大辉哥    时间: 2015-6-7 15:57
期待结果
作者: 周杰伦    时间: 2015-6-7 15:57
她知道你家,难道你就查不到她家,对这种人,直接上去就打,女人怎么了,照样砍,怕个毛啊
作者: 千年泪    时间: 2015-6-7 16:00
她是徐州的,还说在盱眙没人敢动她。牛x的不行,还说我们这些乡下人没素质。
作者: 陶度    时间: 2015-6-7 16:01
你没事,天天盯着她不就行了,好汉怕无赖,无赖还怕不要命的。
作者: 偶像、已成回忆    时间: 2015-6-7 16:02
如果对方动手打你,先报警,再还手。别录到拍到你打她的画面声音 ,哈哈经验之谈
作者: 井田游乐子    时间: 2015-6-7 16:03
去闹闹
作者: 正在更新    时间: 2015-6-7 16:04
果断退退退
作者: 木易小希    时间: 2015-6-7 16:05
那把菜刀砍他个逼养的
作者: 苏州整形美容    时间: 2015-6-7 16:05
谁让大家去买的啊,沒看到房子能买吗 后悔去吧......
作者: 郭帅    时间: 2015-6-7 16:05
杀了他 ,开枪的不要 悄悄的干活 ......
作者: 黑鲨    时间: 2015-6-7 16:05
洪武花苑 不管还是售楼部还是物业都拽到不行。
作者: 王辰    时间: 2015-6-7 16:06
说的对,你就不能暗地里整她吗,多么简单的一件事
作者: 飘落叶    时间: 2015-6-7 16:08
拽的跟爷似的,我没指望她们拿我们当上帝。但也不能让我们去拿钱去买罪受吧
作者: 土豆丝    时间: 2015-6-7 16:15
发现该同志经常爆粗口!嘿嘿!不知道在哪边高就!师从哪位大师!
作者: 都梁兰草    时间: 2015-6-7 16:16
请问这位妈妈,几个巴掌这么巧是打在你的伤口上了吗?既然打了110应该会给你验伤的呀?谎言是经不起真理的验证的。你这样信口雌黄,颠倒黑白,瞎哭胡闹,睡地撒泼是这样给你才两三个月的孩子做榜样的吗?你这样子的行为有没有想过你的孩子会不会因为有你这样的妈妈而感到耻辱吗?
作者: 都梁寒柏    时间: 2015-6-7 16:17
你是售楼部的吧。人再做,天在看。公道自在人心
作者: 段弄    时间: 2015-6-7 16:17
你描述的这么同仇敌忾,形容词这么多。是不是另一位"当事人呢"。
作者: 迷路的小路    时间: 2015-6-27 14:25
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?
作者: 风雨兼程    时间: 2015-6-27 15:11
盱眙老乡好
作者: 哈哩    时间: 2015-6-27 15:55
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?
作者: 卖房    时间: 2015-6-28 12:46
天空飘来五个字“那都不是事……”
作者: 一辈子想做傻子    时间: 2015-6-29 12:57
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 黎明的日出    时间: 2015-7-3 08:58
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 刘杰    时间: 2015-7-4 15:20
谢谢您的分享!
作者: 蒙阿星    时间: 2015-7-4 16:11
盱眙老乡好
作者: 蓝色季节    时间: 2015-7-6 09:56
天空飘来五个字“那都不是事……”

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2